Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MY HOME AUGSBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1688 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei My Home Augsburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 18:59 Lecker - Dankeschön!
17 Mai 2024 um 17:24 Lecker - vielen Dank!
16 Mai 2024 um 18:34 Wie immer - pünktlich auf Bestellung, sehr freundlicher Lieferant, heiß und sehr lecker! Weiter so my home, wir bestellen immer wieder sehr gerne!
13 Mai 2024 um 20:27 Wie immer lecker, heiß geliefert, sehr freundlicher Lieferant.
5 Mai 2024 um 21:31 Das essen war frisch noch gut warm....leider war es für mein geschmack bissel zu schwach gewürzt
5 Mai 2024 um 20:15 Döner hat geschmeckt, reis box naja 80% reis. Habe 2 brot bestellt extra, pro brot 2 euro boa. Ich habe hier zum erstes mal bestellt und zum letztes mal.
29 Apr 2024 um 8:29 Ich hatte asiatisch, war aber eher semi. Brauche ich nicht nochmal.
28 Apr 2024 um 22:48 Ich habe 2 Stunden Bestellung gewartet. In Doner und Durum war ganz wenig Fleisch drin. Pommes hat 5.60€ gekostet und war trocken, kalt und wenig. Souse war auch nicht dabei aber ich habe Mayo extra bestellt. Qualität 0, Lieferung 0
28 Apr 2024 um 20:29 Nicht knusprige Ente, eher trockene Ente. Dazu falsche sose geliefert
20 Apr 2024 um 14:40 Leider hat eine der bestellten Extrazutaten auf der Pizza gefehlt. Bei 3€ Aufpreis sollte diese dann schon auch drauf sein. Die Pizza war sehr wässrig und dünn und geschmacklich leider auch ein Reinfall. Der Schinken war schon etwas älter und hart.
18 Apr 2024 um 17:08 Wie immer alles perfekt! Danke liebes My Home Team!!